Famoso pelo seu alto conteúdo de ferro, alimento que tornava o herói de histórias em quadrinhos Popeye forte e invencível, o espinafre é uma verdura muito saborosa. Este creme é um excelente acompanhamento para carne assada, língua ensopada e filé de frango na chapa. | |
Ingredientes1 maço de espinafre 1 colher de azeite de oliva ou manteiga ½ cebola picadinha 1 dente de alho amassado sal a gosto ½ xícara de leite 1 colher das de sobremesa rasa de maizena | Modo de preparar1. Tirar as folhas do espinafre e cozinhá-las ao vapor por 10 minutos 2. Picá-las bem muidinho com uma faca afiada 3. Aquecer o azeite ou manteiga e refogar a cebola e o alho 4. Acrescentar o espinafre picado e o sal e refogar por mais alguns minutos 5. Colocar o leite e deixar ferver 6. Dissolver a maizena em um pouco de água fria e ir despejando aos poucos sobre o espinafre, mexendo sempre até engrossar |
CRIEI ESTE BLOGUE A FIM DE MOSTRAR À SOCIEDADE A REVOLTA QUE SINTO PELO MOTIVO DE UM ACTO COBARDE E HEDIONDO ME TEREM PASSADO COMPULSIVAMENTE À REFORMA.
Notícias
-
sexta-feira, 29 de abril de 2011
Creme de espinafre
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário