ingredientes:
800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer
Como fazer Salada de Frango com Abacaxi:
Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.
Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.
Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.
Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.
Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.
Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.
Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.
Junte este molho à salada e mexa com cuidado.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.
Encha com a salada e enfeite com cerejas.
Sem comentários:
Enviar um comentário