Ingredientes:
- Alhos;
- 3 lombos de bacalhau;
- Azeite
Numa assadeira, tapar o fundo com alhos cortados às fatias e regar com azeite até tapar bem os alhos.
Coloca-se os lombos de bacalhau (se usarem congelado, deixem a descongelar previamente) na assadeira por cima dos alhos e rega-se com um pouco mais de azeite.
Vai ao forno até o bacalhau estar assado e tostado.
Costumo acompanhar esta receita com batatas doces cozidas.
Espero que gostem!
- Alhos;
- 3 lombos de bacalhau;
- Azeite
Numa assadeira, tapar o fundo com alhos cortados às fatias e regar com azeite até tapar bem os alhos.
Coloca-se os lombos de bacalhau (se usarem congelado, deixem a descongelar previamente) na assadeira por cima dos alhos e rega-se com um pouco mais de azeite.
Vai ao forno até o bacalhau estar assado e tostado.
Costumo acompanhar esta receita com batatas doces cozidas.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário