
Um dos legumes mais baratos é o chuchu. De baixas calorias, é muito saudável e pode ser consumido de várias maneiras. A Salada de Chuchu é muito simples e super gostosa.

2 unidade(s) de chuchu em fatias
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de cebola fatiada(s)
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de cebola fatiada(s)
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)

Descasque os chuchus sob água corrente, corte-os ao meio e retire as sementes. Corte-o em fatias longitudinais e leve ao fogo numa panela com água, sal e uma colher de sopa de suco de limão, para cozinhar. Tempere ainda quente com sal, limão, azeite de oliva. Guarneça com a cebola fatiada e salsinha picada | |
Escolha chuchus bem verdes e tenros. Guarde-os em geladeira, embalados em sacos plásticos. Duram cerca de uma semana em bom estado.
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