|
Ingredientes:
3 dl de Natas
1 kg de lulas
2 cebolas médias picadas
1 pimento vermelho
2 colheres de sopa de tomate frito
1 cerveja branca
1 colher de chá de farinha maizena
1 dl de azeite
1 cubo de caldo de peixe
2 gemas
Confecção:
Corte as lulas em pedaços.
Aloure a cebola em azeite e junte as lulas, o tomate, a cerveja, o cubo de caldo e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Adicione o pimento cortado em tiras.
Misture as Natas, com as gemas e a maizena, junte este preparado às lulas.
Deixe engrossar e sirva com fatias de pão torrado.
Acompanhe com arroz branco.
3 dl de Natas
1 kg de lulas
2 cebolas médias picadas
1 pimento vermelho
2 colheres de sopa de tomate frito
1 cerveja branca
1 colher de chá de farinha maizena
1 dl de azeite
1 cubo de caldo de peixe
2 gemas
Confecção:
Corte as lulas em pedaços.
Aloure a cebola em azeite e junte as lulas, o tomate, a cerveja, o cubo de caldo e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Adicione o pimento cortado em tiras.
Misture as Natas, com as gemas e a maizena, junte este preparado às lulas.
Deixe engrossar e sirva com fatias de pão torrado.
Acompanhe com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário