• 300 gr de filé de linguado;
• 1 limão;
• Sal e pimenta a gosto;
• 1 xícara de farinha de trigo;
• 1 colher de manteiga;
• 200 gr de physalis;
• Vinho branco, meio copo;
• 1 colher de cebola picada;
• 2 colheres de creme de leite fresco;
• 1 colher de aceto balsâmico;
MODO DE PREPARO.
Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve. Liquidifique os physalis e passe numa peneira, em uma panela refogue a cebola na manteiga , coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos, corrija o sal e a pimenta, por ultimo o aceto e a nata, coloque o molho sobre o peixe, sirva com arroz branco, batata saute e legumes no vapor.
• 1 limão;
• Sal e pimenta a gosto;
• 1 xícara de farinha de trigo;
• 1 colher de manteiga;
• 200 gr de physalis;
• Vinho branco, meio copo;
• 1 colher de cebola picada;
• 2 colheres de creme de leite fresco;
• 1 colher de aceto balsâmico;
MODO DE PREPARO.
Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve. Liquidifique os physalis e passe numa peneira, em uma panela refogue a cebola na manteiga , coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos, corrija o sal e a pimenta, por ultimo o aceto e a nata, coloque o molho sobre o peixe, sirva com arroz branco, batata saute e legumes no vapor.
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