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sexta-feira, 8 de abril de 2011

Cotovelos com lulas

600 g lulas
 1 dente(s) de alho
 1 cebola(s)
 q.b. sal
 q.b. Pimenta
 q.b. piripiri em pó
 350 g tomate(s) maduro(s)
 dl azeite
 1 c. chá colorau
 400 g massa cotovelos


1. Prepare e corte as lulas em argolas e tempere com sal e pimenta.

2. Pique finamente a cebola e o dente de alho.

3. Escalde com água a ferver os tomates e pele-os.

4. Leve ao lume o azeite e aloure a cebola e alho. Junte o tomate, piripiri o colorau. Junte ainda as lulas e um pouco de água. Deixe cozer em lume brando durante 45 minutos, mexendo de vez em quando.

5. Coza os cotovelos durante 8 a 10 minutos em água temperada com sal e um pouco de óleo para soltar a massa.

6. Retire as lulas do molho. Deite o molho sobre a massa e por cima disponha as lulas. Sirva imediatamente.

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