600 g lulas
1 dente(s) de alho
1 cebola(s)
q.b. sal
q.b. Pimenta
q.b. piripiri em pó
350 g tomate(s) maduro(s)
dl azeite
1 c. chá colorau
400 g massa cotovelos
1. Prepare e corte as lulas em argolas e tempere com sal e pimenta.
2. Pique finamente a cebola e o dente de alho.
3. Escalde com água a ferver os tomates e pele-os.
4. Leve ao lume o azeite e aloure a cebola e alho. Junte o tomate, piripiri o colorau. Junte ainda as lulas e um pouco de água. Deixe cozer em lume brando durante 45 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Coza os cotovelos durante 8 a 10 minutos em água temperada com sal e um pouco de óleo para soltar a massa.
6. Retire as lulas do molho. Deite o molho sobre a massa e por cima disponha as lulas. Sirva imediatamente.
1 dente(s) de alho
1 cebola(s)
q.b. sal
q.b. Pimenta
q.b. piripiri em pó
350 g tomate(s) maduro(s)
dl azeite
1 c. chá colorau
400 g massa cotovelos
1. Prepare e corte as lulas em argolas e tempere com sal e pimenta.
2. Pique finamente a cebola e o dente de alho.
3. Escalde com água a ferver os tomates e pele-os.
4. Leve ao lume o azeite e aloure a cebola e alho. Junte o tomate, piripiri o colorau. Junte ainda as lulas e um pouco de água. Deixe cozer em lume brando durante 45 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Coza os cotovelos durante 8 a 10 minutos em água temperada com sal e um pouco de óleo para soltar a massa.
6. Retire as lulas do molho. Deite o molho sobre a massa e por cima disponha as lulas. Sirva imediatamente.
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