- 800g de bifinhos de peru cortados em tirinhas
- 600g de cogumelos pequenos
- 150g de agriões
- 2 cenouras raladas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 200 ml de cerveja
- 200 ml de caldo de galinha
- 2 colheres de chá de farinha maizena
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
Misture bem.
2. Dissolva a farinha maizena num pouco de caldo.
3. Num tacho, leve ao lume o azeite e o alho.
Mexa e deixe aquecer.
Junte a carne, mexa e deixe fritar um pouco até ganhar cor.
Junte a cerveja.
Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
4. Passado os 5 minutos, junte os cogumelos, a cenoura, os agriões e o caldo de galinha.
Mexa, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume forte.
5. Passado os 10 minutos, junte a farinha dissolvida no caldo.
Mexa e logo que comece a borbulhar, apague o lume.
Tempo de preparação: 20 minutos
Custo total: 11.00 € | Custo por fatia: 2.75 €


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