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sexta-feira, 29 de abril de 2011

Tirinhas de Peru com Agriões e Cenoura

  • 800g de bifinhos de peru cortados em tirinhas
  • 600g de cogumelos pequenos
  • 150g de agriões
  • 2 cenouras raladas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 200 ml de cerveja
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de farinha maizena
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Tempere a carne com sal e pimenta.
Misture bem.

2. Dissolva a farinha maizena num pouco de caldo.

3. Num tacho, leve ao lume o azeite e o alho.
Mexa e deixe aquecer.
Junte a carne, mexa e deixe fritar um pouco até ganhar cor.
Junte a cerveja.
Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

4. Passado os 5 minutos, junte os cogumelos, a cenoura, os agriões e o caldo de galinha.
Mexa, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume forte.

5. Passado os 10 minutos, junte a farinha dissolvida no caldo.
Mexa e logo que comece a borbulhar, apague o lume.



Tempo de preparação: 20 minutos
Custo total: 11.00 € | Custo por fatia: 2.75 €

Fotografias
Tirinhas de Peru com Agriões e Cenoura-tirinhas-peru-agrioes-cenoura-1.jpg   Tirinhas de Peru com Agriões e Cenoura-tirinhas-peru-agrioes-cenoura-2.jpg   Tirinhas de Peru com Agriões e Cenoura-tirinhas-peru-agrioes-cenoura-3.jpg  

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