Este sumo é divinal
Na medicina natural o sumo de abacaxi é utilizado principalmente pelas propriedades digestivas, anti-inflamatórias e anti-cancerigenas.
Na medicina natural o sumo de abacaxi é utilizado principalmente pelas propriedades digestivas, anti-inflamatórias e anti-cancerigenas.
Problemas Digestivos: Auxilia na
prevenção e na cura de problemas relacionados com a azia,
indigestão, náuseas, gases e prisão de ventre.
Informações:
O abacaxi é uma
boa fonte de vitamina C, um forte anti-oxidante. Além disso, contém
também a bromelaína que é uma mistura de várias enzimas protéicas
e digestivas
que
auxiliam no alívio
de dores e
inflamações associadas a artrite e reduz o inchaço causado pelas
cirurgias.
Na
medicina natural o sumo de Abacaxi pode também ser consumido para
aliviar as inflamações nas vias respiratórias, bronquites,
pneumonias, e redução da tosse.
A
bromelaína ajuda também na protecção dos cancros
da mama e do pulmão.
Princípios terapêuticos: calmante
Preparação:
-2 rodelas grossas de abacaxi (mais ou menos 2.5
cm cada)
-2 fatias grossas do talo do aipo(mais ou menos 5
cm cada)
-Se o abacaxi for orgânico, mantenha a casca das
rodelas. Se não for, descasque.
-Prepare as rodelas de abacaxi e o talo do aipo na
centrifugadora .
Beber de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário