Notícias

-

domingo, 12 de maio de 2013

Sumo de Abacaxi e Aipo

 Este sumo é divinal

Na medicina natural o sumo de abacaxi é utilizado principalmente pelas propriedades digestivas, anti-inflamatórias e anti-cancerigenas.

Problemas Digestivos: Auxilia na prevenção e na cura de problemas relacionados com a azia, indigestão, náuseas, gases e prisão de ventre.
Informações: O abacaxi é uma boa fonte de vitamina C, um forte anti-oxidante. Além disso, contém também a bromelaína que é uma mistura de várias enzimas protéicas e digestivas
que auxiliam no alívio de dores e inflamações associadas a artrite e reduz o inchaço causado pelas cirurgias.
Na medicina natural o sumo de Abacaxi pode também ser consumido para aliviar as inflamações nas vias respiratórias, bronquites, pneumonias, e redução da tosse.
A bromelaína ajuda também na protecção dos cancros da mama e do pulmão.

Princípios terapêuticos: calmante
Preparação:
-2 rodelas grossas de abacaxi (mais ou menos 2.5 cm cada)
-2 fatias grossas do talo do aipo(mais ou menos 5 cm cada)
-Se o abacaxi for orgânico, mantenha a casca das rodelas. Se não for, descasque.
-Prepare as rodelas de abacaxi e o talo do aipo na centrifugadora .
Beber de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário