Ingredientes:
2 cenouras médias
400 ml de sumo de manga
800 ml de sumo de laranja
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
Modo de Preparo:
Pique 2 cenouras médias limpas e descascadas e coloque no liquidificador. Junte 400 ml de sumo de manga e bata por 1 minuto até ficar homogéneo. Espalhe a mistura numa forma e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar. Em seguida, retire a mistura, raspe com a ajuda de uma colher e distribua em 4 copos. À parte, bata bem no liquidificador 800 ml de sumo de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia. Deite nos copos e, se preferir, decore com a cenoura ralada.
400 ml de sumo de manga
800 ml de sumo de laranja
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
Modo de Preparo:
Pique 2 cenouras médias limpas e descascadas e coloque no liquidificador. Junte 400 ml de sumo de manga e bata por 1 minuto até ficar homogéneo. Espalhe a mistura numa forma e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar. Em seguida, retire a mistura, raspe com a ajuda de uma colher e distribua em 4 copos. À parte, bata bem no liquidificador 800 ml de sumo de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia. Deite nos copos e, se preferir, decore com a cenoura ralada.
Garanta bronzeado
Rico em betacaroteno, o sumo de verão pode ajudar a bronzear a pele de forma muito saudável. Tome, no mínimo, 2 copos deste sumo por dia durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.
Rico em betacaroteno, o sumo de verão pode ajudar a bronzear a pele de forma muito saudável. Tome, no mínimo, 2 copos deste sumo por dia durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.
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